20张芝加哥臭名昭著的迪斯科舞厅拆除之夜的照片

1979年7月12日,芝加哥白袜队在科明斯基公园举办了一个促销之夜,以此来在一个特别糟糕的赛季里卖出更多与底特律老虎队的双冠王比赛门票。

白袜队与芝加哥当地的WLUP-FM震撼DJ史蒂夫达尔合作,举办了一场反迪斯科之夜,后来被称为迪斯科拆除之夜。摇滚迷可以花98美分买一个迪斯科乙烯基,然后带到游戏中。在第一场和第二场比赛中,达尔会在一次大爆炸中摧毁所有收集到的记录。

白袜队的官员们预计会有两万人参加,比平时多出五千人。至少有5万名粉丝到场。第一场比赛结束后,达尔穿着军装来到球场上,开着吉普车在体育场周围转了一圈,他的球迷向他扔啤酒和鞭炮(充满爱意)。人群开始大声欢呼“迪斯科糟透了”

与此同时,白袜队的投手肯克拉维奇开始热身。对混乱感到不安的球迷开始试图离开,但发现除了一扇大门外,所有的门都被锁上了,试图阻止更多的人潜入,但阻止了所有试图离开的人离开。

达尔点燃了炸药,销毁了记录,在外场草地上撕开了一个大洞。由于大部分的保安都在门口,没有人守卫着球场。有五千到七千名与会者赶赴现场。白袜队投手克拉维奇被迫逃离,球员们在更衣室设置了路障。草地被撕毁了,球笼被毁了,基地被偷了,更多的记录被放火烧了,一场篝火在中心球场熊熊燃烧。

芝加哥警方全副防暴装备现身,以恢复秩序。39人因扰乱治安被捕。这块地损坏得很严重,被认为不能开动了。白袜队被迫取消了原定的第二场比赛。

1979年,音乐节目主持人史蒂夫·达尔

举着迪斯科舞厅招牌的歌迷们很扫兴

迪斯科拆除之夜的粉丝们

迪斯科拆除之夜的粉丝们

史蒂夫·达尔的唱片要销毁了

达尔和洛雷雷“鲨鱼,标志性的“摇滚女孩”的循环谁是在达尔身边,并抛出第一个投球

达尔和他的粉丝们

摇滚DJ史蒂夫·达尔戴上战斗头盔,炸毁了一箱迪斯科唱片,这一噱头现在被称为迪斯科拆除之夜

达尔对所有这些粉丝说

夜晚迪斯科舞厅的拆除

康明斯基公园的球迷们

球迷们蜂拥而至

科米斯基公园迪斯科拆除之夜

迪斯科舞厅拆除庆典

星期四,在科米斯基公园,带来迪斯科专辑的球迷以98美分的价格坐在那里,但是在第一场比赛之后,许多反迪斯科的狂热者离开了他们的座位,结果混乱不堪

球迷们争先恐后地乱了场,棒球场不能打了

大火熊熊燃烧时,警察在现场扫荡

1980年7月12日,在白袜队和底特律老虎队的一场双冠王比赛中,数百张迪斯科舞厅记录被炸毁后,芝加哥警方驱散了芝加哥白袜公园中心场地的人群,在当地一家广播电台赞助的反迪斯科宣传活动中,数千名球迷挤满了球场,当裁判员判定场地不适合比赛时,第二场比赛不得不被叫停

1979年7月13日,星期五,工人们在科米斯基公园更换因星期四(1979年7月12日)发生的各种外场火灾而损坏的草皮,他们还必须清理场地上的碎片——打破迪斯科唱片——并在周五比赛前修复内场

文章来源美国那些事转载请注明出处:美国那些事 » 20张芝加哥臭名昭著的迪斯科舞厅拆除之夜的照片

赞 (1)

评论 2553

  1. 匿名Hi there colleagues, fastidious piece of writing and nice arguments commented at this place, I am in fact enjoying by these. my web page :: Dormitory Educator Academy回复
  2. 匿名Your way of describing everything in this post is truly nice, every one be capable of without difficulty be aware of it, Thanks a lot. my blog post ... Dormitory Educator Academy回复
  3. 匿名I'll right away clutch your rss feed as I can not find your email subscription hyperlink or newsletter service. Do you've any? Please permit me recognise in order that I could subscribe. Thanks. Take a look at my homepage pusat training pesantren回复